Сказки ноября

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/03/1364

Разгулявшись ветер скачет
И летит по мостовой.
Осень сказочная прячет
Запоздалую любовь!

Вроде Снежной Королевой
В плен ноябрь захвачен был.
И с звездою, самой первой
Радость ей свою дарил!

И пьянящий трепет счастья
Очаровывал с лихвой.
И небесной, дивной властью
Людям Бог вернул любовь!

И она волшебной птицей
С нами весело кружится!