Необязательность

Несовершенны люди,
Есть много качеств отрицательных,
И, среди них, особенно,
Необязательность.

Не можешь,
Так не обещай,
Коль обещал,
То выполняй!

Конечно, всякие
Бывают обстоятельства,
Тогда уж позвони,
Хотя бы, обязательно!


Рецензии