Песенка

Однако одинаковы
Все маски всех времён.
Цвета менялись - знаками.
Смысл тоже изменён.

Речь сразу многогранная,
Посмотришь дальше - пар.
Искать, теряя - мания.
Настойчивость слепа.

А маска вновь покажется
Забавным пустяком.
Похожие привяжутся.
Событий первый ком.

И чувств гармошка щедрая,
Растянутый под'ем.
Один - блуждал пещерами,
Шли к выходу - вдвоём.

19.11.22.
















 


Рецензии