Три желания... колыбельная

Посвящается всем моим Дорогим Подругам здесь на Стихире с нежностью и уважением...
http://stihi.ru/2017/05/16/1729

Я Тебе Прошепчу в тишине,
Тихо - тихо: на самое ушко:
"-Улыбнись!" ..-пусть совсем и не мне!
/Руки сло'жив свои под подушку!/

Засыпай, пусть приснится Тебе:
Звездопад среди лунного неба!
Загадай три желания Судьбе,
По сверканиям звёздного следа!

Загадай Счастья всем Матерям -
За нелёгкой Их, Светлой Работой.
- Не пустить чтоб беду к их дверям!!!
Пусть Господь Бог Хранит их Заботой...

Загадай еще людям Любви!
Той, которая правит всем миром,
Чтоб без войн, люди жить бы могли
Чтобы хлеба хватало всем сирым...

Ну а третье Желание - всегда:
Чтоб вовек не утратить Надежду...
Во-он смотри, полетела Звезда!!!
..- Да Ты спишь, что ж уснула то прежде?!

Ну да ладно, уж спи, не беда!
Загадаю за всех нас желанье...
Пусть везде для людей, никогда:
Не коснутся сердец их страданья!...


Рецензии
Очень светлая, добрая, душевная лирика и слог красивый. Прочитала -на душе потеплело, спасибо!
С наилучшими пожеланиями!

Татьяна Федотова-Московская   16.02.2024 11:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Тёплый Отклик Души!!! ❤️

Это Стихотворение и Вас касается!! ❤️🤗
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева...

Сева Питерский   16.02.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.