1957. Поцелуй смерти. Ревность железной кобылы...

*****
Токи!
В мозг читателей...
Мир,
Ощущения и мысли
В шоке!
Ярки таблоиды
«Il Bacio della Morte» -
Названия
Поцелуем смерти
Громки! Звонки!
За 2 минуты до,
Альфонсо - автогонщик
Награждён
Голливудской актрисой
Линдой
Феерично! Гордо!
Поцелуем
Знаменитой итальянской
Mille Miglia -
Назван
Безумным
Смерти гонки,
Миной!
Явилась ревность
Взрывом шины
Кобылой железной
Аристократа
Гишпанского
Машины.

"13 смертей. 12 людей, детей и ревнивой машины..."
или
"Не лётчик. 12 мая 1957 года. Испанский гонщик..."

Снова ведьмы безумной игры. Кураж...
http://stihi.ru/2022/11/17/5155

18 ноября 2022
18.22
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
Акцент ©Токманева Сергея Стиль, 2022

Mille Miglia - гонка «Тысяча миль» в черте города;
«Il Bacio della Morte» - «Поцелуй смерти»


Рецензии