Вообще

 Когда взойдёшь до вообще,
 Из погружённости дробления,
 Во множеств сложенной моще,
 Иных масштабов отношения.

 Вновь обобщая, восходя,
 До бесконечья, беспределья,
 В едино-целое скрепя,
 Все сочетания многомерья,

 Своей возможностью познать,
 Координатой обобщений,
 В глубинах высоту понять,
 Объять единое сложений.

 И восходя по вообще,
 Как по ступеням осмысления,
 Стремлением рвущимся в праще,
 Вращения времяисчисления,

 Вновь обобщая, обобщать,
 Чтоб вообще достичь предела,
 Предельной логикой не внять,
 Куда свободно мысль летела.

 Но мыслью тоже не понять,
 То запредельное вообще,
 Лишь только им собою стать,
 Но это блин, ну прям вааще...

 

 
 

 


Рецензии