Стылый песок!

С неба сыпет песок.
Нашли заменитель снега.
И вс; же сугробов не получилось.
Барханы, как не крути!
И миражи маячат в дали в минус сорок.
Маня к себе т;плыми избами, банями и теплом!

Набросок.


Рецензии