С Днём Рождения Людмила- Тчанникова дорогая!

Зайчик солнечный гуляет
На моей стене с утра.
Мысли мои направляет
На хорошие дела:
-Позвонить надо подруге-
День Рождения у Милы.
Она ждёт детей, гостей-
Коньяка, вина купила.
-Моя Муза-виртуальная
Подруга.Вологодских
Дочь боров брусничных,
Лесов,пашен и полей.
-Поэтесса золотая-
Стих Людмиле посвящаю!
Счастья,радости желаю-
И жены присоединяю
Эти пожелания.
-Она тоже Милу знает-
Ценит ,любит все советы,
Что Людмила посылает!
*С Днём Рождения Людмила-
Тчанникова дорогая!*
    18 ноября 2022 года.


Рецензии
Прекрасное поздравление !Чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   19.11.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.