Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 70

    Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 70
                FABLE LXX/Басня 70
 
Le Renard se vantoit d';tre subtil et fin ;
Le Chat tout au contraire alloit son grand chemin :
Les Chiens viennent, le Chat dessus un arbre monte,
Et le Renard s’;crie, Ha, j’en ay pour mon compte !
 
Лис Хвастал хитростью. Наоборот,
Кот шёл своим путём, не помышлял о многом.
Собак заметили — на ветку вспрыгнул Кот,
А Лис стремглав помчал своей дорогой.
 


Рецензии