Сидела ведьма размышляла

Сидела ведьма размышляла,
Какой дорогой ей идти,
Прекрасно ведьма понимала,
Что ей обиды не страшны,
Читая сказки каждый знает,
Из старины всем повторяют,
Обидел ведьму сам пропал,
Чужую боль себе забрал,
Ведь сила та, дана не всем,
Не вам решать как жить совсем,
Считай на ведьму кто напал,
Тот скажет лучше бы не знал,
Сидела ведьма размышляла,
Цветы полезные искала,
Водицею смывала всё,
Всё стало вновь, как и должно.


Рецензии