Холостяк

Серёга был огромный малый,
Рост с кепкой метра полтора.
Смотрелся просто величаво,
Сам по  утрам колол дрова.

Для смеха  он неторопливо,
Вскрывал зубами банку пива.
Вина бутыль - ударом в дно,
Из горла пил до дна  вино.

Держал в узде братву блатную,
В ежовых крепких рукавицах.
Добычу воровал чужую,
Писал стишата на страницах.

И жил спокойно, пьян и весел,
Частенько странно куролесил.
Всем дамам был он интересен,
Коль на ушах лапшу развесил.

Жил не тужил, скучая редко,
Вмешалась дамочка - кокетка.
Теперь Сергей молчащий крот.
Кто страсти женские поймёт?
             18.11.2022г.


Рецензии