С Новым годом, желаю любви!

Зажигаю на ёлке огни,
С Новым годом, желаю любви!
Блеск от яркой свечи,
В нас здоровья разбудит лучи,
А шампанского пузырьки,
Встречу с легкой несут руки,
В голове пусть кружатся мечты,
Все услышат их там, у звезды!


Рецензии