Легкой поступью по сугробам

Легкой поступью по сугробам,
Оставляя незримый след,
Год уходит, что будет снова?
Улыбнёмся давай в ответ,
Новый, встретим с душой у порога,
Счастья в дом, мы попросим у бога,
Притворимся, что всё в первый раз,
Сани ввысь взлетают сейчас,
Серебрится от солнца дорога,
Путь покажет для диалога,
Наслаждая красою наш взгляд,
Вновь огни в нашем сердце горят,
В ожиданье какого-то чуда,
Всё приходит из ниоткуда,
Где-то вздрогнет немного внутри,
Ты со мною на это смотри,
Волшебством, все укрыты просторы,
У снежинки ты это спроси,
Поцелуем горящего взора,
Вновь наполнишься изнутри,
Провожая волнующим взглядом,
Кисть художника на окне,
Вдруг подскажешь ему,
Что так надо…
Надо вновь написать на стекле,
Удивить столь негаданной встречей,
Озарить путь для года вперёд,
И не думать, что это несёт…
Помечтать лишь о новой встрече,
С абсолютно новой душой
Встать на месте и оглянуться,
Когда сзади услышишь "постой"!


Рецензии
Очень тёплое,несмотря на сугробы и разрисованные узорами окна, стихотворение.
Красивые образы, полные очарования, интересные сравнения.
Ждём встречи с Новым годом и Дедом Морозом. И будем идти вперёд.
С добром.

Ольга Мезенцева 2   25.11.2022 12:22     Заявить о нарушении