В свои руки

На свежем навозе поп корм не растет,
Компостные ямы аналогом,
Фальстарта не будет и гумус придет,
Для наслаждения фактором.
Ну, а пока в дело пустят металл,
Сырьем накормят конвекторы,
Беру в свои руки мессии портал,
Пока не сменю всех директоров.


Рецензии
Осторожнее...

Елена Винярская   18.11.2022 22:56     Заявить о нарушении