Две подружки

Эхо на прекрасный стих
Осенние сумерки в городе - акро
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/11/15/1271

Вечерком на свои посиделки
Осень к Ночи идёт не спеша
Все по дуплам попрятались белки
От забот отдыхает душа.
Ты моей тёмно-синею шалью
Свои голые ветки укрой.
Мы спокойно, немного печально
Обо всём поболтаем с тобой.
Видишь город уже засыпает
Вполнакала горят фонари
И никто уже не помешает
Нам с тобою говорить до зари.
Мы раскрыв до конца свои души
И друг другу в них будем смотреть
Мы с тобою одиночки-подружки
И никто нас не хочет согреть.
Я же видела как танцевала
Чистым золотом украсив наряд
И разделась догола после бала
Но никто из кавалеров не рад.
Так что обе мы с тобой одиноки
Месяц выйдет иногда погулять
Только он со мной изменщик жестокий
И никак его мне не удержать.
Так сидели до зари две подружки
Откровенно говоря о своём.
Не хватало им двоим только кружки
Чтоб залить печаль хорошим вином.


Рецензии
Виктор, здравствуйте. Отклик хорош. Всегдашнего вдохновения!

Светлана Климашова Дерягина   17.11.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.