Как свет. Посвящение С. Т. 15717

Ты для меня как свет,
Как сказка жизни этой,
Любви святой сюжет
И красота рассвета.

Светланочка, ты знай,
Ты мне всего дороже,
Ты - Счастья светлый Рай
И поцелуй на коже.

Ты Богом мне дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви окна
И Нежности светило.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
Ты даришь дней Весну
И я с тобой воскресну.

Ты мне светлей всего,
Как будто Счастья Рая,
Блаженства волшебство
Вовек не променяю.

Ты рядом и со мной,
Судьбы моей основа,
Знай, нет любви иной,
Ты даришь Счастье снова.

Ты для меня как свет,
Как сказка жизни этой,
Мой мир тобой согрет,
Ты - Рай души сонета.


Рецензии