Ты душу забрала. Посвящение С. Т. 15716

Ты душу забрала
И сердце покорила,
Мой добрый свет тепла
И светлой жизни сила.

Светланочка, лишь ты
Мир сделала светлее,
Мой свет из темноты
И Счастья орхидея.

Ты верь, что я живу
Тобой, как важно это,
Ты - сказка аняву
И свет любви сюжета.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой
С тобой, судьбы начало.

Я знаю наперёд,
Ты мне дороже клада,
В тебе любовь цветёт,
А большего не надо.

Не надо серых дней,
Где нет тебя, родная,
Люблю тебя сильней,
Душою обнимая.

Ты душу забрала
И сердце покорила,
С тобой светлы дела,
Мой Ангел белокрылый.


Рецензии