Мир этот вряд ли мой...

* * *

Мир этот вряд ли мой,
я просто в нём учусь.
Здесь не найду покой,
на первом месте – грусть.

А радость тоже есть,
но редко ей живу:
так трудно всё учесть,
сродни пути по льду.

Что накопил как груз?
И от чего легко?
Пойму, пусть поздно, пусть…
Но обрету покой…

Жизнь кажется рекой
с живой водой – душой.


04 ноября 2022

AmEAm/ CGAm/ DmGC/ DmEAm/
Окончание: AmEAm/ EE7Am/


Рецензии
Коротко, ясно и очень близко.)

Оксана Боровикова   17.11.2022 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана!

Вячеслав Скобелев   17.11.2022 17:37   Заявить о нарушении