И прощальный свой - не дари

Ну, прощай…  У разлуки вкус пряности,
Ничего мне не говори,
Между нами уж нет приватности,
Лишь воронка в осколках любви.

Были между - слова волшебные,
Взгляды, руки, нагие тела…
Но вернуть всё – попытки тщетные,
Ты ушел, и я тоже … ушла.

Мои мысли – тобой не заняты,
Со мной рядом уже не ты!
Лишь осталось решить памяти,
Позабыть то, что значат мечты.

Исчезаю, живи заново,
Ничего мне не говори,
У нас было с тобой обманово,
И прощальный свой – не дари!


Рецензии