приснись

Приснись! Прошу тебя, приснись!
К плечу губами прикасаясь,
Замри на миг, остановись,
Когда бессонницей я маюсь...
Позволь забыть, где явь, где сон...
Полночный зов тебя окликнет...
Пусть тень скользнет в проем окон,
И в мысли образ твой проникнет...
Рукой коснись щеки, волос,
Дай ощутить твоё дыханье
И на щеках дорожки слёз
Соленых, горьких в час прощанья...
Приснись и дай душе покой!
Ведь, даже бережно хранимый,
Я забываю облик твой...
Приснись! Прошу тебя, любимый...


Рецензии