Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 58

          Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 58
             FableLVIII/Басня 58
 
Козленок пел в окне. Его услышал волк,
И пенье оценил, и подошёл поближе:
«Прекрасно! Чудный может выйти толк!
Ты можешь ниже петь, спустись ко мне пониже!

 
Le Chevreau chanta pou;lle au Loup par la fen;tre :
Quoy vous s;avez d;ja, dit le Loup, comme il faut
Prendre son avantage ? Ha, mon mignon, peut-;tre
Parleriez vous plus bas si vous ;tiez moins haut.
 


Рецензии