Ты мне советуешь - влюбись

Ты мне советуешь - влюбись,
И будет всё у нас прекрасно...
Нет ты, мой друг, не торопись.
Ведь суета - она опасна.

Я проведу с тобою дни,
И очень нежные рассветы,
Но жизнь не праведна  - пойми,
Идеализируют - поэты!

Я буду мучиться - пленя,
И говорить с тобою прозно,
Я не влюблюсь - прости меня...
Ты уходи - пока не поздно!


Рецензии