Хоронюсь от стихов, как от чёрта... из архива

Хоронюсь от стихов, как от бесов.
Избегаю. Бегу... Но куда?
Вон опять проиграли. Черчесов.
В телевизоре та же вода.
Те же дикторы. Те же ужимки.
Те же снова продажные СМИ.
Выйду-ка на природу я. В дымке
Ждёт меня синий лес за дверьми...


Рецензии