Ангел-хранитель

Вздохни свободно и легко!
Почувствуй радость бытия!
Мне с тобой очень повезло!
Я рядышком, за плечом, твоя...

Узнай правду, как боролась
За твоё спасение от яда,
От злых презрений, осталась
Без ничего, от цепей освободила.

К земле тебя тянули, ставя
На колени, чтоб вся сила вышла.
Достала я из бездны, зная,
Что невидимой в доблести шла.

Волшебной строчкой крепко обниму,
Нежно поцелую, как спасительница.
Невидимой эфирной волной приду.
Я лишь скромная сочинительница.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.