Исаак де Берсерад Басни Эзопа 56

 Исаак де Берсерад Басни Эзопа 56
            Fable LVI/Басня 56
 
Лишь только слёг Осёл, как волчья стая
Пытает его Сына: « Как Косая ?
Замешкалась? Или уже пришла?»
«Повремените» - молвил Сын Осла.

 
L'Asne ;toit fort malade, et les Loups en cervelle
S’adressent ; son fils : H; bien, quelle nouvelle ?
S’en va-t-il point mourir, ou n’est-il point mort ? Non,
Vous ne le tenez pas encore, dit l’Asnon.


Рецензии