Борис Виан Искусство Поэзии

Искусство  Поэзии

Поэт творит  когда ударит вдохновенье
      И, очевидно, что не может не творить
   А большинство бесчувственно к ударам.

Art poetiqu

Il est ;vident que le po;te ;crit
sous le coup de l'inspiration,
mais il y a des gens ; qui les coups ne font rien.


Рецензии