К нам обычно в ноябре

На рябины ветки сели
Две сегодня свиристели.
По морозу прилетели,
А на калину снегири.
Клюйте ягодки, родные,
Подмороженные утром.
Они вкусные сегодня-
С красно-белым перламутром.
-Эти птицы прилетают
К нам обычно в ноябре.
Когда холода бывают-
Зябко малой детворе.
-У него у ноября
Знает Тая,знаю Я-
Вырастают для красы,
Как у моряка усы!
        17 ноября 2022 года.


Рецензии
Леонид...не поверите, ко мне на кормушку в 5 утра синица одна прилетает, а светать начинает около 8.
Вот такая ранняя пташка)

Успехов

Натали Вайсгайм   17.11.2022 08:42     Заявить о нарушении