Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15707

Ты стала мне судьбой,
Блаженством жизни дней,
Живу одной тобой
И чувствую сильней.

Ты мне нужна как свет,
Как Ангел сердца дня,
Среди времён и лет,
Сияй, мой мир храня.

Светлана, ты - душа,
Как красота и стать,
Ты слишком хороша,
Ты позвала летать.

И мы летим вдвоём,
Не зная в сердце зла,
Мы в Нежности цветём,
Ты истинно светла.

Ты - красота и стать,
Ты - Нежности полёт,
Должна ты просто знать,
В тебе любовь цветёт.

Ты стала для меня
Любовью и судьбой,
В свой дивный мир маня,
Плени меня собой.

Ты стала мне судьбой,
Блаженством жизни дней,
Прекрасен миг любой
С тобой, понять сумей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.