Ты красоты полна. Посвящение С. Т. 15706

Ты красоты полна,
Как сердца волшебство,
Ты просто знать должна,
Ты мне светлей всего.

Ты сделала светлей
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумей,
Что Счастье вечно в нас.

Светлана, свет зари,
Ты - красоты полёт,
Ты мне любовь дари,
Она в душе цветёт.

Ты верь, что для меня
Есть только ты одна,
В свой дивный мир маня,
Сияй блаженством дня.

Ты мне любовь дари,
Как истины полёт,
Храни свой свет внутри,
В нём красота цветёт.

Ты верь, что для меня
Ты как души рассвет,
Сияй, в свой мир маня,
Средь долгих дней и лет.

Ты красоты полна,
Как сердца волшебство,
Ты - Радость и Весна,
Мир Счастья моего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.