Ты для меня как свет. Посвящение С. Т. 15705

Ты для меня как свет,
Как красоты закон
Тебя прекрасней нет,
Ты - Счастья дивный сон.

Светланочка, поверь,
Ты Богом мне дана,
Нет грусти и потерь,
Есть только ты одна.

Лишь только для тебя
Живу, и в этом суть,
Весь этот мир любя,
Ты просто рядом будь.

Ты верь, моя душа,
Что ты мне так нужна,
Живи, теплом дыша,
Звени, как дней Весна.

Ты сделала светлей
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумей,
Что Счастье выше нас.

Ты красотой своей
Мой мир от бед спасла,
Ты выше всех людей,
Мой свет любви тепла.

Ты для меня как свет,
Как красоты закон,
Рисуя дней сюжет
Ты знай, тобой пленён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.