Бежим с тобой

                Война  полов…  Добычу  брать?  На  фронте  спят?
                Да,  быстро  шлю   послов:  люблю  давно  тебя!
                Везуч,  раз  живы  -  случай  на  миллион,
                В  ключе  б  отмыться  нам,  сбросив  грязное  бельё.

                ...Ах,  журавлей  и  цапель  в  небе  карусели!
                Вхожу  в  твой  стапель  –  мы  на  пару,  сели.
                Кометы?  Ракет  соперников  строй  выжег-снёс  там…
                Чем  ближе  ко  мне  ты  -  выше  к  звёздам!

                Их  пламя  трогали,  подлетая,  -  до  ожога!  -
                Играя…  До  сладостного  шока!
                И  долго  потом  не  давал  одеваться,  -
                Ведь  идол!  -  продолжал  тобой  любоваться…


Рецензии
Классно-нравится матросу!
Тема актуальная-снимок-супер.

Леонид Митенев   29.11.2022 13:58     Заявить о нарушении
Пасиб, Леонид!

Олесь Музыка   29.11.2022 18:29   Заявить о нарушении