У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды...
Я исполняю любой её каприз...
Бегу на улицу в кромешный ливень,
Разбрызгивая лужи на ходу

Лежу под солнцем в жаркий полдень,
На землю подстелив сукно...
И провожаю полусонным взглядом
Скольженье чаек в мареве густом

Участвую в осеннем марафоне,
Легко вальсируя с кружащейся листвой
И бегаю со смехом на лужайке,
Как по ковру из поседевших трав

Зимой, одевшись потеплее,
Иду полюбоваться я на холст,
Раскрашенный художником - морозом
На силуэтах скверов и домов.


Рецензии