Всепрощение... Покаяние...

Всепрощение... Покаяние...
Улыбнуться друг другу ласково!
Не важны пути-расстояния,
Мир расскрасить радугой, красками!..


И любить всеоб'емлюще, ярко,
Прижимая к сердцу нежнейшему!
Лучше нет на земле нам подарка,
Чем Любовь к Отцу-Богу светлейшему!

Ольга Антонова 6   15.11.2022 00:34
 http://stihi.ru/2010/11/18/1379



*****************************

Встречи теплые, расставания.
Тяжела наша жизнь без тебя.
Всепрощение... Покаяние.
Не простить невозможно любя.

Мы любить и прощать научимся,
Жизнь за ближнего отдавать.
Свято верим у нас получится
На тебя всем похожими стать.

Зашить от врагов свою Родину.
Обнаглели в конец враги.
На Россию мечи свои подняли.
Зло осилить ты нам помоги.

Ты всегда вел к победе Россию.
И ее беззаветно любил.
Приведи вновь к победе, Мессия.
Подари нашей Родине Мир.

Здравствуй, Солнышко.
Как всегда у тебя тепло и светло.
И строки такие душевные.
Спасибо.
Мира нам всем и взаимопонимания.

Людмила Дубинская   17.11.2022 13:09   

Спасибо, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2022 00:16 


Рецензии
Познавшие любовь живут светлее:)

Еммилия   08.01.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2023 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.