Заложники творца

Мы все заложники творца,
О том сигналы различимы,
Дух не покажет нам лица,
Не пропустить бы его мимо.

Когда-нибудь в одной из стран,
Родится маленький ребёнок,
Но Богом будет скипетр дан,
Он станет гением с пелёнок.

Обыкновенная свеча
В его руке огнём зажжётся
И осознает мир, крича:
«Осанна. Он Христом зовётся».


Рецензии