Красивое слово

Доброе утро..
Тихо расплетаются нити
Кошмарного сна

Разговор с другом..
После смерти родителей
Середину жизни нашел

Никого..
Хлопок дверью
Изогнул пламя свечи

Знаменный распев..
Круговое движение пыли
В луче из окна

Верхушка лета..
Мальчик  корытом для стирки
ловит воробьёв

Дождь застучал..
У окна затихло
Шарканье старика

Блестит паутинка..
В пространстве между деревьями
Птица летит

Похороны..
Девушка закрывает
тату подруги на руке
 
Случайный попутчик..
На прощанье
Красивое слово сказал


Рецензии
вишнёвый табак
доживает век на даче
трубка деда

Такая Маленькая Жизнь   16.12.2022 23:43     Заявить о нарушении
от бабушки
которой не помню
досталось колечко с бирюсой

Михаил Ляблин   14.01.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.