В моей судьбе просвет прекрасный

В моей судьбе просвет прекрасный,
Тобой его я назову
Мой благодати лучик ясный
Тобой дышу я и живу.

И с неба послан мне подарок
В виде пленительной мечты
Как солышко он очень ярок,
Сияешь красотой мне ты.

День начинается волшебный
Заполненный одной тобой
Такой прекрасной и целебной,
Прелестный ангел мой земной.

15.11.2022
   


Рецензии