Четвертая сказуля! Сбили

Времена были серые, времена были тёмные.
Спайс ещё не придумали, водку пили по чёрному.
С пъяну если привиделось, лучше всем не рассказывать.
Будут пальцем в виске крутить, как на дурня указывать.


Ночная смена, мчит по рельсам тепловоз.
Стучат колёса по сибирской магистрали.
А по домам к детишкам ходит Дед Мороз.
Кто не на смене, все на карновале!
И вот бригаде, выпала напасть.
Тот новый год, встречать в пути, на смене.
Дежурных встречных станций поздравлять.
И чаем запивать салаты и пельмени.

Прожектор освещал им ярко путь.
Тайгу, столбы и пышные снежинки.
И машинист отлить решил чуть чуть.
И только было взялся за ширинку,
Удар! Такой Как буд то  сбили столб.
Помощник растерялся не на шутку.
Была б пидаль, ей проломил бы пол.
И всё же растерялся на минутку.

Состав остановив и в экстренное встав.
Не сразу разберёш в порядке ли состав.
И вот дежурному доложив остановку,
Пошли смотреть ущерб и обстановку.
Навоз, кровища, шерсть из под колёс.
-Медведь?
-Какой медведь? Ему бы спать!
-А может лось? Подлюке не сполось!
-Вот тварь! Его бы отеб...ть!
Крутили фонарём! Ещё пурга и снег.
-Нормальные то дома отмечают!
Ещё дежурная визжит как снежный человек.
И визгом рацию как печку расколяет!

-Шестьсот восьмой,  обоссаный мудак,
Докладывай! Чего стоишь на перегоне?
-Не представляю как случилось так,
Верблюда задавили в чистом поле!
И понеслось!!!!
-Кого? Ты что несёшь?
Вы там в дрова? Какие там верблюды?
Что вы там жрёте, твари и поксуды?
Освобождайте перегон, ****а вошь!

 Сама на телефон и ну довай вещать во всю:
-У нас на смене пъяная бригада!
Ужрались, падлы! Сбили кенгурю!
Нет! Кэмэла!
И сыплет, сыплет ядом!

Начальник Отделения Дороги
 услышав новость,
-Всё,сказал, ПИЗ.ДЕЦ!
Одел тулуп, в унты запрятал ноги,
В дорогу взял солат и холодец.
И двинул в путь, как чёрный Дед Мороз,
Кознить и вешать, трупы чьи-то трахать.
Всех пьяниц прям на рельсах вые.таь до слёз.
А после в мозг нассать и в череп какать.

Дежурная орала, что есть сил,
Мол, доложила всем, куда и надо.
- Допился, сука! Аш вер****ю сбил.
Получишь, мол, получку и награду!
Ей машинист в ответ: Ты дура, Маш!
Я трезв, устал, но  ехать дальше надо,
Верблюда разобрал по запчастями.
Вам жопу с ху.м привезу в награду!

В дежурке ор стоял, когда открылась дверь.
Вошол мужчина, видно, что не местный.
-Я цирк превёз! У вас мы третий день.
Верблюд сбежал! Он добрый и чудесный!


Рецензии