Мой мир ещё светлей. Посвящение С. Т. 15689

С тобой, моя родная,
Мой мир ещё светлей,
Я сердцем понимаю
И ты понять сумей.

Светланочка, я знаю,
Есть в мире только ты,
Судьба моя святая,
Мой свет из темноты.

С тобой я вечно рядом,
Ты Богом мне дана,
Как светлая награда,
Как Нежность и Весна.

Ты для меня открыла
Любви святой полёт,
Ты - всё, что сердцу мило,
Ты выше всех красот.

С тобой, души основа,
Я верю в жизни суть,
Тобой я околдован,
Ты просто рядом будь.

Ты знай, моя Святая,
Ты для меня как свет,
Мой мир благословляя,
Сияй средь дней и лет.

С тобой, моя родная,
Мой мир ещё светлей,
Мой добрый Ангел Рая
И океан страстей.


Рецензии