С тобой я понимаю. Посвящение С. Т. 15688

С тобой я понимаю,
Я для тебя рождён,
Душа моя родная,
Любви и Счастья сон.

Прекрасная Светлана,
Есть в мире только ты,
Ты истинно желанна,
Светлы твои черты.

Ты рядом, знаю это,
Ты для меня как суть,
Как красота рассвета,
Что мне не обмануть.

Ты знай, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
Как Роза сердца сада,
Как светлая Весна.

Ты для меня святая,
Известно мне давно,
Мой мир благословляя,
Пьяни, как дней вино.

Ты для меня как сила,
Так сладок твой полёт,
Ты сердце мне открыла,
В нём красота цветёт.

С тобой я понимаю,
Я для тебя рождён,
Пусть дни летят, как стаи,
В тебе есть чувств закон.


Рецензии