Ты даришь мне удачу. Посвящение С. Т. 15687

Ты даришь мне удачу,
Любви и Счастья свет,
Мне не прожить иначе,
Тебя прекрасней нет.

Ты верь, моя Светлана,
Что я в твоём плену,
Я верю неустанно
В любви твоей Весну.

Я рядом, знай об этом,
Ты Богом мне дана,
Как красота рассвета,
Как светлых дней цена.

Я чувствую, ты рядом,
Любви подобной нет,
Ты - Счастье звездопада
И Нежности сюжет.

Я просто сердцем верю,
Есть в мире ты одна,
Забыты все потери,
Ты - светлых дней цена.

Я знаю, ты со мною,
Ты мне всего милей,
С тобой я мир открою,
Почувствовать сумей.

Ты даришь мне удачу,
Любви и Счастья свет,
С тобой мой мир богаче,
Он красотой согрет.


Рецензии