Обстановка благодати

Лишь только утром я проснулся
К тебе я мысли устремил.
Мечты пленительной коснулся
И счастья проблески открыл.

*   *    * 

Сегодня будет очень кстати
В общеньи обстановка благодати.
Когда звучат только хорошие слова
От вдохновения кружится голова.

Мы, пробудившись только с радостью большой,
Имеем лишь мгновенья счастья за душой.
Очарование вступающего дня
Чарует  трепетно и чувственно тебя.

И мысли только о пленительной судьбе,
Той,  что дарована божественно тебе.
Лишь лучик солнышка духовного парит
И чудеса в твоем сознании творит.

И прозвучит в  сияньи ярком перламутра:
"Желаю ласкового трепетного утра!"

14.11.2022


Рецензии