Мне образ непонятно чей всплывает

Мне образ непонятно чей всплывает,
Как облачко летит куда и тает,
Успей лишь ухватиться за мгновенье
И осознаешь - все как в дивном сне -
И осень станет как сродни весне,
И ночь - как яркий летний день,
И радостная сладостная лень...
И все уже как будто и неважно,
И ничего уже не взять, не поменять -
Такое и случалось ли давным давно - однажды -
То может и во сне удастся что нибудь понять...


Рецензии