Я это видел в декабре

Я это видел в декабре,
Меня мой кот позвал,
Шепнув:
Пойдём,
Ту во дворе
Такое увидал:
Не птица вроде, а крыло
Как будто птичье, вот.
Сидит …
Летать то западло
Кого-то вроде ждёт.
Ну, я к нему, а он ко мне
И говорит:
Зови
Поэт нам нужен
При Луне
На отблесках зари…


Рецензии
здорово )

Юля Жинь   14.11.2022 22:00     Заявить о нарушении