***

Гимн Исиде.
О, Исида! Великая Матерь бога! Госпожа Филе!
Божественная жена! Супруга чтящая!
Мать бога Великого! Супруга Царская!
Украшение сокровенное! Госпожа красот дворца!
Владычица желанная! Полей земных кормилица!
 Красотой Кормящая! (Тиферет красота, зеркало, сердце)
Дворец наполняющая! -(Молитва-храм молитвы)
Аромат Дворца! (солнца, красота, сердце)
Радости Владычица! (Радла - высшая мысль)
Та, что в Храме незримо(тайна) существует!
Слезами дождя, поля зеленящая!

Госпожа Сладостной(Карамель/Бина) любовью Небесной
В Египте нижнем и верхнем Царственная! (.... Еже если на земле и на небе)
Богам великим приказ о дающая! (голос, истины)
Та, чьим Словом жива Вселенная! (творящее слово, магическое слово, одухотворяющее) Царица словами хвалы(Слава и Величие) приисполненая.
Госпожа Красоты при чьём лике мира воскурена(Ба-душа,сосуд с ладаном и мирой).
От слез её вновь Нил разливается.... Что даёт жизнь человеку(Человек чела ученик) и зелени(росток).


Рецензии