С думой о России

Задумался о матушке России,
Кто разжигает новую войну?
Вопят откуда новые "Мессии",
Пора бы уничтожить Сатану.

Но люди вымирают по приказу,
Веселье вурдалака не понять.
Утеха та, похожа на проказу,
Не лечится и некого пенять.

Намного лучше белая палата,
Покои где излечат геморрой.
И не Пилата нужно,Гиппократа,
Невропатолога и учинить покой.

Россия величава, но спокойна.
И блажь властей она переживёт.
Но если ей понадобятся войны,
Кутузовых на помощь позовёт.
    14.11.2022г.


Рецензии