Последний стих любимой

Экспромт-шутка, прикол  на

«Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень…»
                Сергей ЕСЕНИН

*      *       *

Что сказать мне, я был так не прав,
Когда так пред тобой изгилялся,
Ты меня удавила, как шарф,
Что я в жизни земной потерялся.

Я коснулся не только руки,
И волос, цветом в ржавую осень,
На разврат все вы бабы легки,
Среди вас столь сосулек и сосен.

На хрена я запел про любовь,
На хрена я отрёкся скандалить?
Чтоб в тоске утонуть своей вновь,
Чтоб изменой своё сердце ранить?

Я пожар голубой потушил,
И родимые вспомнил все дали,
Я ж тебя полюбил, как дебил,
И тону мозгом в грусти-печали.

Нет уж, снова скорей в кабаки,
И в стишках рифмовать проституток,
Мужики все на трах слабаки,
Жить не могут без секса-минуток.

Только вот, тут любовь к чему,
Постоянство в сём деле опасно,
Каждую б... имей как жену,
Новую каждый день, вот что классно!

Я ж пошёл, как кретин за тобой,
И подумал, что ты мне - подарок,
Оказалось  любовь - геморрой,
Ни одна лучше, а букет шмарок! (*)

Ты ж такая, как тыщи других, -
Ноги, жопа и грудь с силиконом,
Посвящаю тебе этот стих,
Он последний, прости, что нескромный!

(*) шмара - жарг. девушка лёгкого поведения, развратная женщина.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/11/22


Рецензии