Аромат любви и кофе. акро

Вдохновение -"С ароматом любви я подам тебе кофе", автор
Ираида Лабутина.http://stihi.ru/2022/11/12/1293


А ты сегодня вовсе не такой!
Расстроенным тебя не нахожу.
Однако, небо, вроде, высоко!
Мне неспокойно, о любви твержу.
А ты спокоен, слушаешь меня.
Твой кофе с пенкою давно остыл.
Любовь добавлю я к нему с огня.
Юдоль земная просит много сил.
Бывает кофе просто, без любви.
Вдруг загорчит, не греет он души.
И не спасает вечер визави..
И не желаешь видеть звёзд 
  в тиши.
Кому и как я кофе свой подам?!
Огнём  седым опален кофе тот.
Фантомной боли моей прошлой
  дань.
Ещё  десерт - вкуснейший,
  нежный торт...


         14.11.2022.
         Барнаул. Алтай.


Рецензии
... Да Марина, "Горчит, не огорчая кофе ... А жизни горечь просто валит с ног…"...

Валерий Анатольевич 2   29.11.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.