С ароматом любви я подам тебе кофе

Ираида Лабутина
С/ ароматом любви я подам тебе кофе -
А/брикосовый рай, наслажденье, уют!
Р/аспущу по плечам твои дивные косы,-
О/крылённый любовью во власти я пут!
М/не бы только быть рядом с тобой, непременно,
А/кварельный рассвет и закаты встречать.
Т/ак горяч поцелуй - это счастья печать.
О/ таком не забыть, вам скажу откровенно!
М/ожет, с кофе я вместе подам ещё нежность,
Л/аску, воздуха чистого, вкусного свежесть,
Ю/жных прелестей столько, что их уж не счесть,
Б/ожеством это льётся - елеем картечь!
В/еличава, красива, как вечером зорька,
И/, как счастлив! Любим тобой здесь и сейчас!
Я/ любви добивался настойчиво, бойко,
П/отому и доволен, скажу без прикрас!
О/тгуляли мы свадьбу и счастье утюжим,
Д/а, всё каждое утро ей кофе в постель -
А/роматное очень, с любовью, поверь!
М/не ведь то удовольствие голову кружит!
Т/ак вот счастье с заботой в наш дом поселилось,
Е/го мы от непрошеных глаз бережем,
Б/удет много приложено очень усилий -
Е/сть ведь, что нам хранить и быть вместе вдвоём!
К/то над счастьем не будет всё время трудиться,
О/но же недолгим бывает у тех.
Ф/арсом всё в канитель оно вмиг превратится,
Е/сли уж им служило всегда для утех!!!