Твой облик неземной. Посвящение С. Т. 15679

Твой облик неземной
Сияет сказкой милой,
Ты навсегда со мной,
Ведь так судьба решила.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой яркий свет огня
И Счастье жизни Рая.

Ты знай, что я живу
Тобой, любви отрада,
Ты - Счастье наяву,
Ты - Роза сердца сада.

Ты для меня как свет,
Как красоты основа,
Тебя прекрасней нет,
Я убеждаюсь снова.

Ты истинно мила,
Как сказка жизни этой,
Ты Счастье мне дала,
Как свет любви сюжета.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала жизнью милой,
Я век дышу тобой,
Как будто сердца силой.

Твой облик неземной
Сияет сказкой милой,
Ты будь моей Весной,
Что Счастье мне открыла.


Рецензии