Люди любители гадостей исподтишка

Люди — любители гадостей исподтишка —
Злятся, ведь к ширме тянется чья-то рука.
Они говорят, что ты полный кретин.
Ты неуч, больной. Ты не ровня им.

Их любимый девиз: «Так считают все».
Кто любитель езды по сплошной полосе?
И ты не поймёшь их с первого раза,
Рассмотришь, и видишь, какая зараза.

Знай что грим их уже не смывается.
Когда ты плачешь – они улыбаются.
Ты громко смеешься, им плохо поверь
Так смейся назло, отыграйся теперь.


Рецензии